Инжекторный пароконвектомат

Каталог оборудования:

Как известно, пароконвектомат - это профессиональное оборудование для общепита, которое способно справиться с десятком задач одновременно. Бывают по типу инжекторные и бойлерные. 

Пароконвектоматы инжекторного типа способны выполнять функции духовки, пищеварочного шкафа, пароварки, фритюрницы  и другого профессионального крупногабаритного оборудования. 

Профессиональная характеристика пароконвектомата инжекторного типа

Для начала следует понять разницу между бойлерным и инжекторным пароконвектоматов: первый образует пар непосредственно в котле, а принцип работы второго в прямом впрыске воды в рабочую камеру, где она попадает на ТЭНы, и образуется пар. На них она попадает через лопасти вентилятора, на которую попадает через  форсунку. 

У инжекторного пароконвектомата есть особый нюанс: при использовании жесткой водопроводной воды есть риск образования накипи. Чтобы избежать подобных результатов, стоит покупать инжекторные пароконвектоматы с душирующим устройством: в комплекте идут также водоумягчители.

Еще один фактор, который обязательно надо учитывать - это габариты. В сравнении с бойлерными пароконвектоматами, инжекторные выглядят значительно компактнее, поскольку у них отсутствует специальный котел для нагрева воды. Также, инжекторный пароконвектомат для общепита не требует дополнительного времени для разогрева - необходимая температура устанавливается сразу во время подключения. 

Что может инжекторный пароконвектомат?

Оборудование работает в 3 режимах, которые используются отдельно или друг за другом, настраивать которые можно как автоматически, так и вручную:

Конвекция или сухой жар - внутри камеры циркулирует горячий воздух, подвергающий полной и равномерной обработке все продукты.

Второй режим - паровой. Благодаря ему невозможно смешать ароматы внутри камеры: каждое блюдо сохраняет свои вкусовые и ароматные свойства. 

Конвекционное парообразование или комбинированный режим - грамотно совмещает обработку паром и жаром. Идеальный вариант для тушения, жарки, запекания и глазирования продуктов. Отлично подходит для диетических блюд, мясных и рыбных деликатесов. 

Что предлагает Atesy ?

Благодаря многолетнему опыту работы в сфере производства профессионального кухонного оборудования, наше предприятие уже давно зарекомендовало себя, как один из лучших производителей российского рынка. На трех наших заводах каждый месяц выпускается более 10000 единиц техники, которая полностью соответствует самым высоким стандартам качества и отлично справляется с поставленной задачей.

В нашем штате более 500 профессиональных сотрудников, которые ежедневно трудятся над улучшенными и более качественными видами кухонного оборудования. Мы стараемся учитывать обратную связь и отзывы наших клиентов, постоянно тестируем новые модели и выпускаем новое оборудования. 

Для нас очень важно, чтобы пароконвектоматы Атеси  полностью удовлетворяли требования абсолютно любых видов профессиональных кухонь. Цена на инжекторный пароконвектомат указана к каждой модели отдельно. Мы производим доставку по Москве и другим регионам России.