4 февраля 2021

Новинка: Гриль-шашлычница ЧЕГЕТ ГШК-4.3-02

Уважаемые клиенты!

Компания «АТЕСИ» предлагает Вашему вниманию новинку
электрический гриль-шашлычницу «ЧЕГЕТ» ГШК-4.3-02

 
• универсальный гриль с дымогенератором предназначен для приготовления шашлыков из мяса, овощей, птицы, морепродуктов и способен заменить традиционный мангал на профессиональной кухне ресторана, бара и точке фаст-фуд

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ


Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 640х485х530
Номинальное напряжение, В: 220
Частота тока, Гц: 50
Номинальная потребляемая мощность, кВт: 3,65
Количество садок, шт: 4
Количество таймеров, шт.: 4
Количество одновременно приготавливаемых порций шашлыка (400 гр.), шт: 8
Максимальная загрузка гриля, кг: 3,2
Диапазон установки температуры, °С: +50…+250
Диапазон установки таймера, мин: 10-60
Масса, кг: 35


цена с НДС: 62 250 руб.

 

- Гриль-шашлычница полностью заменяет мангал открытого огня на кухне, обеспечивая пожаробезопасность в процессе работы
- Конструкция садок позволяет: - готовить разнообразные блюда: порционный шашлык, свиные ребра, куриные крылья, овощи и многое другое - готовить в одной садке две порции шашлыка одновременно (2х400гр.) - равномерно поджарить продукт со всех сторон - не тратить время на нанизывание мяса и овощей на шампур, а также снятие готового шашлыка с шампура, как это делается в случае использования мангала
- Каждая садка гриля имеет порядковый номер, которому соответствует свой таймер на панели управления, благодаря чему, повару нет необходимости следить за процессом приготовления, а лампы индикации и звуковой сигнал вовремя предупредят его о готовности блюда
- Контроль температуры внутри камеры гриля и времени термической обработки гарантируют абсолютную повторяемость процесса приготовления шашлыка и существенно экономит время и внимание повара. В этом случае он свободно может заниматься другим делом, а весь процесс приготовления шашлыка доверить автоматике гриля
- Встроенный дымогенератор, работающий на щепе фруктовых пород древисины, придаст шашлыку аромат и вкус мяса «с дымком»
- Крышка дымогенератора закрывается при открывании двери, исключая возгорание щепы, и открывается при закрывании двери, обеспечивая свободную подачу дыма в камеру
- Контроль времени приготовления продукта в каждой садке контролируется своим таймером, что существенно экономит время повара и гарантирует превосходный результат вне зависимости от его квалификации, что важно, т.к. процесс приготовления шашлыка можно поручить неквалифицированному персоналу. На качестве приготовления шашлыка это никак не отразится!
- Стеклянная дверь и подсветка рабочей камеры позволяет наблюдать за процессом приготовления блюд, привлекая внимание клиентов и вызывая повышенный спрос
- Резиновый уплотнитель стеклянной двери препятствует выходу дыма из камеры в помещение кухни
- Специальный замок надежно фиксирует стеклянную дверь в закрытом состоянии
- Фиксатор двери в открытом состоянии обеспечивает удобство и безопасность загрузки/ разгрузки продукта, а также исключает ожог рук повара при самопроизвольном закрытии горячей двери
- Специальный поддон обеспечивает сбор, стекающего с продукта, жира и влаги