Аппарат «Кваркини».
19 декабря 2018

Аппарат «Кваркини».

Новое блюдо для ресторанного меню и фаст-фуда.

Кваркини – это нежные, творожные шарики с различными наполнителями.

Особенности аппарата «Кваркини»:
  • Производительность до 500 шт. в час
  • Количество может меняться, все зависит от рецептуры и технологии производства.
  • Мобильность
  • Благодаря компактным размерам - 770 х 515 мм, аппарат можно разместить с использованием минимальной площади.
  • Прост в эксплуатации 
  • Не требует специальной квалификации персонала.
  • Прост в обслуживании
  • Все элементы аппарата легко разбираются и промываются после работы.


Фото Продукция Характеристика Розничная цена с НДС, руб
Аппарат Кваркини КА-350-01.png       Аппарат Кваркини КА-350-01 770x515x610 мм, 3,9 кВт, 220 В, +50…+190 °С, производительность 350 кваркини/час, объем заливаемого масла (фритюра) 8 л, объем дозатора
6 л
30 530
  Аппарат Кваркини КА-500-01.png Аппарат Кваркини КА-500-01 970x515x610 мм, 7,8 кВт, 220 В, +50…+190 °С, производительность 500 кваркини/час, объем заливаемого масла (фритюра) 10 л, объем дозатора 6 л 39 180

Перейти на страницу товара.