19 декабря 2018
Аппарат «Кваркини».
Новое блюдо для ресторанного меню и фаст-фуда.
Кваркини – это нежные, творожные шарики с различными наполнителями.Особенности аппарата «Кваркини»:
- Производительность до 500 шт. в час Количество может меняться, все зависит от рецептуры и технологии производства.
- Мобильность Благодаря компактным размерам - 770 х 515 мм, аппарат можно разместить с использованием минимальной площади.
- Прост в эксплуатации Не требует специальной квалификации персонала.
- Прост в обслуживании Все элементы аппарата легко разбираются и промываются после работы.
Фото | Продукция | Характеристика | Розничная цена с НДС, руб |
Аппарат Кваркини КА-350-01 |
770x515x610 мм, 3,9 кВт, 220 В, +50…+190 °С, производительность 350 кваркини/час, объем заливаемого масла (фритюра) 8 л, объем дозатора 6 л |
30 530 | |
Аппарат Кваркини КА-500-01 | 970x515x610 мм, 7,8 кВт, 220 В, +50…+190 °С, производительность 500 кваркини/час, объем заливаемого масла (фритюра) 10 л, объем дозатора 6 л | 39 180 |
Перейти на страницу товара.