расчет необходимого количества оборудования под задачи предприятия;
разработка технологических потоков на территории предприятия;
подготовка коммерческого предложения по составу оборудования с максимальным использованием номенклатуры, производимой компанией «АТЕСИ»;
размещение оборудования с учетом технологических потоков, требований СанПин и СНиП;
«привязка» размещаемого оборудования к инженерным коммуникациям;
расчет вентиляции;
по желанию клиента – разработка дизайн-проекта.
Комплектование и поставка оборудования
изготовление серийных образцов;
доработка серийных образцов в заводских условиях (при необходимости);
поставка образцов других производителей (по желанию Заказчика).
Монтаж и подключение оборудования на объекте
доставка, сборка, подключение к инженерным коммуникациям;
проведение пуско-наладочных работ;
обучение персонала правилам работы на оборудовании;
обеспечение рабочих мест инструкциями по эксплуатации.
Гарантийный и постгарантийный ремонт и обслуживание
предложение Заказчику договора на проведение технического обслуживания в соответствии с рекомендациями завода-изготовителя;
выполнение гарантийного ремонта в кратчайшие сроки силами собственной службы сервиса и региональных АСЦ;
оперативное обеспечение запасными частями со склада компании «АТЕСИ» и складов региональных АСЦ;
обеспечение качественного ремонта аттестованными специалистами сервисных служб предприятия и АСЦ.
Экспертная поддержка бизнеса
Управленческий консалтинг
Выбор концепции предприятия питания, плана развития на период (стратегия: b2b, b2c, матрица товар/рынок и пр.);
Составление инвестиционного бюджета и графика финансирования;
Составление годового операционного бюджета (доходы и расходы);
Аудит имеющихся финансовых и бизнес-моделей;
Составление ассортиментного перечня блюд собственного производства, товаров и услуг с учетом особенностей региона;
Разработка технологических карт с учетом особенностей региона;
Формирование перечня необходимого оборудования, посуды, инвентаря, расходных материалов, нормативы пополнения и списания;
Разработка процедур и контрольных форм по ежедневной работе предприятия общественного питания (чек-листы открытия/закрытия смены, необходимая документация по СанПин и законодательству, процедуры инвентаризации, списаний, нормативы);
Составление годового операционного бюджета (доходы и расходы);
Формирование штатного расписания, профилей должности, должностных инструкций и мотивационных программ для каждой категории сотрудников;
Формирование системы ежедневной, еженедельной, ежемесячной управленческой отчетности на всех уровнях управления.
Запуск точки питания
Разработка технологического проекта, точек подвода коммуникаций, формирование спецификации по оборудованию, мебели, рекламных конструкций и пр.
Контроль поставки, пуско-наладочных работ.
Контроль работы предприятия в течение 2-х недель работы (ежедневное открытие, закрытие, наполненность ассортиментом, мерчендайзинг, обслуживание гостей, отчетность и пр.).
Подбор необходимого сырья,обучение технологии приготовления блюд.
Участие в подборе персонала (средний и высший менеджмент), адаптация и обучение стандартам работы.