+7 (495) 995 95 99
+7 (499) 918 02 64
 


 

Комплексное оснащение предприятий общественного питания

Перечень предоставляемых услуг

 
  Проектирование
  • расчет необходимого количества оборудования под задачи предприятия;
  • разработка технологических потоков на территории предприятия;
  • подготовка коммерческого предложения по составу оборудования с максимальным использованием номенклатуры, производимой компанией «АТЕСИ»;
  • размещение оборудования с учетом технологических потоков, требований СанПин и СНиП;
  • «привязка» размещаемого оборудования к инженерным коммуникациям;
  • расчет вентиляции;
  • по желанию клиента – разработка дизайн-проекта.

 

  Комплектование оборудованием
  • изготовление серийных образцов;
  • доработка серийных образцов в заводских условиях (при необходимости);
  • поставка образцов других производителей (по желанию Заказчика).

 

  Монтаж и подключение оборудования на объекте
  • доставка, сборка, подключение к инженерным коммуникациям;
  • проведение пуско-наладочных работ;
  • обучение персонала правилам работы на оборудовании;
  • обеспечение рабочих мест инструкциями по эксплуатации.

Гарантийный ремонт и обслуживание в течение гарантийного срока

  • предложение Заказчику договора на проведение технического обслуживания в соответствии с рекомендациями завода-изготовителя;
  • выполнение гарантийного ремонта в кратчайшие сроки силами собственной службы сервиса и региональных АСЦ.

 

Обеспечение постгарантийного обслуживания

  • оперативное обеспечение запасными частями со склада компании «АТЕСИ» и складов региональных АСЦ;
  • обеспечение качественного ремонта аттестованными специалистами сервисных служб предприятия и АСЦ.

 

Экспертная поддержка бизнеса

 
  Управленческий консалтинг
  • Выбор концепции предприятия питания, плана развития на период (стратегия: b2b, b2c, матрица товар/рынок и пр.);
  • Составление инвестиционного бюджета и графика финансирования;
  • Составление годового операционного бюджета (доходы и расходы);
  • Аудит имеющихся финансовых и бизнес-моделей;
  • Составление ассортиментного перечня блюд собственного производства,товаров и услуг с учетом особенностей региона;
  • Разработка технологических карт с учетом особенностей региона;
  • Формирование перечня необходимого оборудования, посуды, инвентаря, расходных материалов, нормативы пополнения и списания;
  • Разработка процедур и контрольных форм по ежедневной работе предприятия общественного питания (чек-листы открытия/закрытия смены, необходимая документация по СанПин и законодательству, процедуры инвентаризации, списаний, нормативы);
  • Формирование штатного расписания, профилей должности, должностных инструкций и мотивационных программ для каждой категории сотрудников;
  • Формирование системы ежедневной, еженедельной, ежемесячной управленческой отчетности на всех уровнях управления.
  Запуск точки питания
  • Разработка технологического проекта, точек подвода коммуникаций, формирование спецификации по оборудованию, мебели, рекламных конструкций и пр.
  • Контроль поставки, пуско-наладочных работ.
  • Подбор необходимого сырья,обучение технологии приготовления блюд.
  • Участие в подборе персонала (средний и высший менеджмент), адаптация и обучение стандартам работы.
  • Контроль работы предприятия в течение 2-х недель работы (ежедневное открытие, закрытие, наполненность ассортиментом, мерчендайзинг, обслуживание гостей, отчетность и пр.).