+7 (495) 995 95 99
+7 (499) 918 02 64
 



 
15.07.2011

Новая эконом плита марки Алента

Торговый Дом АТЕСИ предлагает Вашему вниманию новую экономичную плиту ЭПШЧ-9-4-18Э марки АЛЕНТА.

Розничная цена: 29 900руб.

Плита ЭПШЧ-9-4-18Э марки АЛЕНТА, являясь изделием не дорогим в цене и простым в исполнении, относится к категории товаров эконом класса. Она не обладает всем комплексом конкурентных преимуществ, которые свойственны плите Традиция-2008 ЭПШЧ-9-4-16, такими как быстрый нагрев конфорки или долговечность работы петель жарочного шкафа и прочее. Но она способна в полной мере выполнять возложенные на нее обязанности по приготовлению блюд в сфере общественного питания. Данная плита является достойным конкурентом отечественным плитам низкой ценовой категории (не более 30 000 рублей). Когда как плита серии Традиция-2008 принадлежит к средней (к самой востребованной)  ценовой категории, воплощая в себе наилучшее сочетание цены и качества.

Мы предлагаем Вам выбрать для себя плиту в соответствии с его пожеланием, либо плиту серии Традиция-2008¸ которая обладает существенным рядом преимуществ, но имеет высокую цену, или недорогую простую в исполнении плиту серии АЛЕНТА.

 

Техническое описание плиты ЭПШЧ-9-4-18Э:
Электрическая плита марки «Алента» относится к разряду профессионального кухонного оборудования.
Плита 4-х конфорочная с жарочным (духовым) шкафом ЭПШЧ 9-4-18Э  предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки и выпечки в жарочном шкафу кулинарных и кондитерских изделий.
Электроплита имеет 4 конфорки, квадратной формы 340х340 мм, рабочая поверхность конфорки выполнена из углеродистой стали, конструкция сборно-разборная. Конфорки легкосъемные за счет без болтового крепления к каркасу.
Жарочный шкаф гастронормированный, рассчитан на размещение в нем 4-х гастроемкостей формата GN 2/1 или 8-и гастроемкостей GN 1/1. Лицевые поверхности электроплиты выполнены из нержавеющей стали. В правой части расположена панель управления. Клеммная колодка расположена за панелью управления. В верхней части плиты на уровне конфорок имеются две дополнительные столешницы, увеличивающие рабочую поверхность плиты. В жарочном шкафу имеются легкосъёмные направляющие противней, два противня и экран, закрывающий нижний ТЭН жарочного шкафа. Над жарочным шкафом расположен защитный поддон, предотвращающий попадание остатков продуктов внутрь электроплиты. Очистка защитного поддона осуществляется выдвижением поддона вперёд или полным выниманием поддона. Регулировка температуры жарочного шкафа осуществляется ручкой терморегулятора, расположенной на панели управления в верхней части. Регулировка мощности конфорок производится кнопочными выключателями, расположенными на панели управления (под ручкой терморегулятора).
Габариты плиты позволяют без разборки  легко проносить ее в дверные проемы размером 800 мм.

Номинальная потребляемая мощность, кВт

16

Номинальное напряжение, В

380

Рабочая поверхность конфорок, м2

0,4

Мощность конфорки, кВт
Мощность конфорки в зависимости от положения кнопок включения, кВт:
I
II
I+II

3


1
2
3

Мощность жарочной камеры, кВт

4

Температура жарочной камеры, ºС

+50...+270

Размеры жарочной камеры, мм

675х560х365

Габариты плиты, мм

1050*(780)х900х870

Масса, кг,

110

      * ширина с боковыми столиками


Возврат к списку