+7 (495) 995 95 99
+7 (499) 918 02 64
 



 
Подведение итогов, прошедшего 28 января 2010 года мастер-класса «Русские Сезоны». Устроитель компания «ATESY». 02.02.2010

Подведение итогов, прошедшего 28 января 2010 года мастер-класса «Русские Сезоны». Устроитель компания «ATESY».

 
На днях в компании «АТЕСИ» был проведен мастер-класс на тему «Русские сезоны», а именно приготовление блюд исконно русской кухни на оборудовании компании «АТЕСИ». Почему именно эта тема? (отвечает бренд-шеф повар компании Шатилов Михаил Николаевич).
Мы выбрали тему русской кухни по многим причинам, вот только немногие:
  • во-первых: пароконвектомат Рубикон, является от ножек до штуцера выпуска пара разработкой отечественного производителя - компании «АТЕСИ» и, согласитесь, достаточно патриотично посвятить мастер класс нашего пароконвектомата именно русской кухне;
  • вторая причина, это то, что русская кухня славится неповторимостью своей кулинарии именно тем, что все блюда приготовлены по-домашнему в печке. Мы с таким же теплом и по-домашнему готовим исконно русские блюда в печке ХХI века — пароконвектомате Рубикон АПК-6-2/3;
  • в-третьих русская кухня является самой распространенной среди спектра блюд, предлагаемых современными ресторанами, они сытные и вкусные.

    Все эти причины поддталкнули нас на эту идею, и скажу Вам с уверенностью, мы не промахнулись. Желающих посетить данное мероприятие было большое количество! И мы хотим выразить благодарность нашим гостям, друзьям и партнерам за то, что они нашли время в своем достаточно плотном графике, чтобы посетить это красочное и интересное мероприятие, ведь настоящие рецепты, которые подавались в трактирах и ресторанах тех времен уже сто раз переделаны на современный манер и мы взяли на себя ответственность, отойдя от современных норм и правил вспомнить те рецепты, по которым готовили тогда, когда еще основы профессиональной кухни составляли печь и несколько сковородок и кастрюль. Что же получилось у нас, когда мы соединили современную профессиональную кухни и старинные рецепты. ( Отвечает на данный вопрос совладелец строящейся сети ресторанов «Европа-Азия» Семаева Татьяна Васильевна:

 
Я приехала на данный мастер-класс, увидев рекламу на сайте компании «АТЕСИ», позвонив в центральный офис, я зарегистрировалась у секретаря и вместе со своим шеф-поварам приехала в назначенный час на производственную территорию компании, где и располагается помещение мастер-класса. Ка же удобно: проходя через выставочный зал, я смогла ознакомиться с полным спектром оборудования, выпускаемого компанией и затем пройдя в зал приготовления блюд воочию убедиться, что новоиспеченная линейка пароконвектоматов класса «эконом» составляет такую серьезную конкуренцию остальным производителям. Мне очень понравился внешний вид пароконвектоматов, мне понравилось, что в нем есть только все самое необходимое, я имею ввиду функции, так как мне не надо переплачивать лишние деньги за то, чем я и пользоваться то никогда не буду. Все сделано по уму. Мой шеф- повар заметил, что все блюда, которые готовились, были превосходного качества и очень привлекательного внешнего вида! В принципе я ехала с целью подобрать оборудование для своей строящейся сети, а узнала массу дополнительной информации, касательно и кухни и оборудования. Огромное спасибо сотрудникам компании за такие прекрасные мероприятия, всем коллегам советую выделять время на подобные мастер-классы и посещать их!

В таком же хорошем настроении прибывали все гости, пришедшие к нам. По окончанию мастер-класса была проведена дегустация приготовленных блюд и гости расходились в прекрасном расположении духа и с огромной благодарностью к устроителям мероприятия.

От себя добавим, что мы любим принимать гостей! Подобные мероприятия компания «АТЕСИ» устраивает регулярно и мы всегда рады видеть Вас среди наших гостей!

АТЕСИ — готовьте с удовольствием!

 


Возврат к списку