+7 (495) 995 95 99
+7 (499) 918 02 64
 



 
28.03.2013

Мастер-класс в Уфе для работников общественного питания школ муниципального образования города

 

19 марта 2013 года в столице Республики Башкортостан, городе Уфе Компанией АТЕСИ был проведен мастер-класс для работников общественного питания школ муниципального образования города. Организатором проведения мастер-класса была компания ООО «Новые Торговые Технологии» в лице Мустафиной М.Ф.

Компания ООО «Новые Торговые Технологии» на рынке работает с 1992 года и является главным поставщиком офисной и металлической мебели, сейфов, кондиционеров, торгового и технологического оборудования, оборудования для баров и ресторанов на территории Республики Башкортостан. Она является давним и надежным партнером по бизнесу компании АТЕСИ.

На мастер-класс были приглашены работники школ в лице директоров и заведующих столовых и представители Единого заказчика республики Башкортостан.

На мастер-классе было представлено оборудование, производимое компанией АТЕСИ:

  • пароконвектомат АПК 6-1/1 Рубикон;
  • хлеборезка АХМ-300А Янычар;
  • картофелечистка МОК-300А Тайфун;
  • стерилизатор для ножей СТУ;
  • кипятильник проточный АКНЭ-100 Фонтан.

Бренд-шеф компании АТЕСИ Джунушалиев Валерий продемонстрировал работу оборудования, сопроводив свои действия пояснениями и комментариями, раскрыв некоторые секреты быстрого и полезного приготовления продуктов, рассказал о технических особенностях представленного оборудования и его преимуществах. В процессе проведения мастер-класса были приготовлены следующие продукты:

  • рис паровой,
  • котлеты паровые,
  • капуста брокколи,
  • яйца отварные,
  • картофель отварной,
  • омлет,
  • запеканка,
  • выпечка из слоеного теста,
  • гречка,
  • овощи гриль,
  • курица жареная,
  • регенерация риса отварного.

Все приготовленные продукты были предоставлены на суд участников мастер-класса, чтоб каждый смог попробовать и высказать свое профессиональное мнение по поводу качества приготовленного.

Разные режимы работы пароконвектомата АТЕСИ АПК 6-1/1 Рубикон, а так же комбинации этих режимов, обеспечивают приготовление блюд не только быстро и качественно, но и достаточно просто. Необходимо установить режим, выбрать по какому признаку готовить (время или температура), разместить продукт в рабочей камере, нажать кнопку СТАРТ и дождаться окончания приготовления продукта, о чем сообщит пароконвектомат звуковым сигналом, закончив приготовление.

Все присутствующие на мастер-классе получили максимум удовольствия от полученной информации.

Компания АТЕСИ выражает огромную благодарность Директору ООО «Новые Торговые Технологии» Мустафиной Миннигуль Фаризуновне , за помощь в организации и проведении мастер-класса.

Компания АТЕСИ, Готовить удовольствие!


Возврат к списку