+7 (495) 995 95 99
+7 (499) 918 02 64
 



 
03.08.2015

29 июля в г. Ростове­-на­-Дону состоялся мастер­-класс компании АТЕСИ,

29 июля в г. Ростове-на-Дону состоялся мастер-класс компании АТЕСИ, который провёл бренд-шеф компании Джунушалиев Валерий. Мастер-класс был проведён на базе компании ООО «Перфект», также являющейся авторизованным сервисным центром компании АТЕСИ в г. Ростове-на-Дону.

На мастер-классе была продемонстрирована работа на пароконвектомате «Рубикон АПК-6-1/1» и блинном аппарате «Масленица».

К моменту начала мастер-класса в пароконвектомате заканчивала приготовление буженина, которую Валерий поставил готовиться заблаговременно, чтобы посетители мастер-класса могли сразу её отведать и им было проще переносить ароматные запахи готовящихся на мастер-классе блюд. После рассказа о компании АТЕСИ, описания технических характеристик пароконвектомата Валерий продемонстрировал приготовление на пароконвектомате различных блюд с применением функций «ПАР», «ЖАР» и «ЖАР+ПАР». Кроме мяса на пароконвектомате были приготовлены рыба, птица, овощи и даже выпечка.

На посетителей мастер-класса представляющих различные организации специализирующиеся в области организации предприятий общественного питания пароконвектомат произвёл отличное впечатление, об этом говорит и тот факт, что пароконвектомат на котором проводился мастер-класс был приобретён одной из организаций прямо на мастер-классе.

Большой интерес вызвало и приготовление блинов на блинном аппарате «Масленица», вопреки всем пословицам и поговоркам все блины начиная с первого у Валерия получались идеальны как по форме, так и по вкусу, что незамедлили подтвердить гости, которым блины были переданы на дегустацию, т.к. гостей заинтересовало за какое время можно приготовить блин, были произведены замеры времени приготовления, оказалось, что вкуснейший блин на блинном аппарате «Масленица» можно приготовить за две минуты. После жарки блинов Валерием на время, возможность почувствовать себя блинопёком была представлена всем участникам мастер-класса, те кто воспользовался возможностью испечь блин самостоятельно убедились в простоте использования блинного аппарата и с гордостью угощали присутствующих блинами собственноручного приготовления.

Компания АТЕСИ благодарит коллектив ООО «Перфект» и персонально его директора Терентьева Артёма Николаевича за организацию мастер-класса, а гостей за проявленный интерес.


Возврат к списку