+7 (495) 995 95 99
+7 (499) 918 02 64
 



 
22.05.2014

20 мая 2014 года прошел мастер-класс в центральном офисе компании "Торговый Дизайн".

Бренд-шеф компании Atesy Валерий Джунушалиев и ведущий шеф-повар компании "Торговый Дизайн" Михаил Секачев провели мастер-класс на пароконвектомате АПК-10-1/1 "Рубикон".  Во время  проведения были показаны все режимы работы пароконвектомата и приготовлены следующие продукты: яйцо отварное, гречневая крупа, грудки курицы, семга. Отварены картофель, морковь, свекла (как предварительно порезанные на кубики со стороной 1 см, так и целые) цветная капуста и брокколи. Так же в процессе приготовления на пару было продемонстрировано, что продукт не теряет своей формы, цвета и товарного вида ввиду того, что не происходит соприкосновения с агрессивной средой кипящей воды, которая разрушает продукт. В режимах "жар" и "жар+пар" были приготовлены картофель с курицей, свиная шейка, произведена выпечка из полуфабрикатов, запечен картофель, грибы, продемонстрирована способность пароконвектомата не смешивать запахи.

Во время проведения мастер-класса сотрудникам компании "Торговый Дизайн" было рассказано обо всех функциях пароконвектомата, его конструктивных особенностях, эксплуатационных качествах и технических характеристиках. Кроме того, были сделаны акценты на преимуществах аппарата по сравнению с конкурентами, рекомендованы технологии приготовления тех или иных блюд. Каждому участнику обучения был выдан каталог компании ATESY и техническая информация для проектирования объектов.










Возврат к списку