+7 (495) 995 95 99
+7 (499) 918 02 64
 



 
19.06.2015

НОВЫЕ павильоны "УРОЖАЙ" для торговли овощами, фруктами и бахчевыми культурами.

Павильоны «Урожай» для торговли овощами, фруктами и бахчевыми культурами.

Наступило лето. А значит, на прилавках в изобилии появляются дары нового урожая — овощи, фрукты и бахчевые культуры. Для покупателя торговые ряды со свежей плодоовощной продукцией — самые привлекательные и в магазинах, и на рынках, и на ярмарках, и на улицах городов. Но готова ли сама торговля к встрече нового урожая? Не секрет, что овощные ряды далеко не всегда выглядят эстетично. К тому же показать весь «товар лицом» для продавца весьма затруднительно. А при этом необходимо ещё обеспечить удобства и для покупателя, и для самого продавца, и для взвешивания и отпуска товара…

В общем, в плодовоовощной торговле немало своих сложностей и тонкостей. И проверяющие органы, к сожалению, всегда находят в ней нарушения. Как избежать их? Как сделать мелкорозничную (уличную) торговлю плодоовощными культурами компактной, удобной, эстетичной, соответствующей всем нормам и требованиям СаНПиНа и Закона о защите прав потребителей? Этими вопросами задалось известное в стране машиностроительное предприятие «АТЕСИ ». Прежде всего, его специалисты изучили передовой отечественный и зарубежный опыт организации уличной торговли сезонными овощами и фруктами. Посоветовались с представителями торговли, учли мнение покупателей. А ещё прислушались к мнению муниципальных работников, представителей властных городских структур, ответственных за внешний облик вверенных им муниципальных образований. Не секрет, что мелкая розница все последние годы подвергается серьёзной критике именно из-за того, что нарушает эстетику городских улиц. В итоге серьёзной аналитической работы был создан комплекс «Урожай».


Он целенаправленно предназначен для уличной торговли сезонными овощами, фруктами и бахчевыми культурами. Эту специализацию надо подчеркнуть особо, поскольку чаще всего под эти нужды торговля приспосабливала всё, что как говорится, было под рукой: разномастные столы, стеллажи, прилавки и т.д. Комплекс «Урожай» способен, без преувеличения, украсить то место, где он установлен.
В него входят:

  1. Павильон для торговли бахчевыми культурами «Урожай – бахча»;
  2. Павильон для торговли овощами и фруктами «Урожай - овощи и фрукты».

Обслуживающий персонал павильона состоит из 1 человека. Каждая часть комплекса — самостоятельна, что позволяет варьировать его в разной комплектации:

  • открытый павильон;
  • закрытый павильон;
  • павильон с шатром.

В комплексе — ничего лишнего. Дополнительного оборудования практически не требуется, поскольку в состав павильонов уже входят:

  • складной стол,
  • мусорный бак,
  • ящики для выкладки продукции.

Необходимо добавить только весы.

Красочный фриз с названиями павильонов размещён по гребню тентовой крыши и читается с двух сторон (его, кстати, можно использовать в рекламных целях).

Павильон «Урожай - бахча» оборудован сетчатыми панелями и состоит из двух отсеков для хранения продукции и места для продавца. Конструкция сборно-разборная. Навес выполнен из влагонепроницаемого материала. Он защищает продавца и торговую зону от осадков и
солнечных лучей. Дверь павильона запирается на замок. Из оборудования — напольные щиты, складной стол и мусорный бак.

Павильон «Урожай - овощи и фрукты» предназначен для торговли соответствующей продукцией, уложенной в ящики. Это быстровозводимая сборно-разборная конструкция, оснащённая наклонными и горизонтальными витринами. Навес защищает продавца и торговую зону от осадков и солнечных лучей. Над ним — рекламный фриз. Внутреннее пространство вмещает место продавца; объёмы под наклонными витринами используют для кратковременного хранения запасов продукции.

Закрытый павильон дополнительно оснащён шатром (в свёрнутом состоянии он крепится к каркасу крыши, что обеспечивает максимальный обзор товара). Шатёр защищает покупателя и продавца в холодное время года, в непогоду. Он выполнен из тентовой ткани; отдельные его элементы соединены между собой замком–«молнией» (либо тесьмой через люверсы, что позволяет за крыть его на замок). Для дополнительного обогрева павильон может быть оснащён тепловой пушкой.

Компания «АТЕСИ» — проверенный временем, надёжный поставщик оборудования для предприятий торговли и общественного питания. Советуем всем, кто отвечает за торговлю плодоовощной продукцией и бахчевыми культурами, внимательнее присмотреться к этому новому предложению отечественных разработчиков.


Возврат к списку