+7 (495) 995 95 99
+7 (499) 918 02 64
 



 
26.02.2015

Мастер-класс «АТЕСИ» на агропромышленном форуме «ВОЛГАПРОДЭКСПО» в г. Казань.

18-20 февраля в г. Казань в выставочном центре «Казанская Ярмарка» прошел поволжский агропромышленный форум «ВОЛГАПРОДЭКСПО» -ежегодная 15-я специализированная выставка.

Компания АТЕСИ совместно с компанией «Мельница», участвовали в данной выставке. Ежедневно проводили мастер-класс на «Пароконвектомат АПК-6-1/1 РУБИКОН» и «Блинный аппарат Масленица БА-2/5». На мастер-класс были приглашены руководители, менеджеры торгующих организаций и повара, руководители предприятий общественного питания г. Казани.

На мастер-классе было продемонстрировано следующие единицы выпускаемого нами оборудования:

  • Пароконвектомат АПК-6-1/1 «РУБИКОН»
  • Блинный аппарат БА-2/5 «Масленица»
  • Гриль для кур Командор-4М (карусельный)

Специально для главы Республики Татарстан Миниханова Рустама Нургалеевича были изготовлены блины из гречневой муки, именно такие блины он любит.

Брен-шефом компании «Атеси», Джунушалиевым Валерием, были показаны основные возможности оборудования, а так же был сделан акцент на надежность и быструю окупаемость оборудования. На пароконвектомате были продемонстрированы функции приготовления блюд с помощью конвекции горячего воздуха, пара, а также в условиях пароконвекции – сочетании горячего воздуха и свежего пара. Благодаря данному аппарату максимально сохраняются витамины, минеральные и питательные вещества. Встроенные режимы пароконвектомата обеспечивают бесконечное разнообразие блюд. Блинчиками и яичницей, приготовленными на Блинном аппарате Масленица смогли угоститься все желающие. Все присутствующие получили большое количество полезной информации, смогли задать интересующие их вопросы и лично попробовать приготовить некоторые блюда. Посетители форума сами смогли попробовать в действии оборудование компании Атеси и готовили блины на блинном аппарате Масленица БА-2/5. Заместитель начальника Татпотребсоюз приготовил закрытую яичницу с начинкой.












Возврат к списку