+7 (495) 995 95 99
+7 (499) 918 02 64
 



 
15.05.2014

15 мая 2014 года в г. Новосибирске прошел мастер-класс в офисе компании «Торговый дизайн».

Очередной мастер-класс на пароконвектомате Атеси прошел в компании Торговый Дизайн в г. Новосибирске.

Бренд-шеф компании Atesy Валерий Джунушалиев презентовал возможности АПК-6-1/1 "Рубикон". Ко времени прихода гостей в пароконвектомате как раз доготавливалась буженина, так что первого блюда для дегустации долго ждать не пришлось.

Во время проведения были показаны все режимы работы пароконвектомата и приготовлены следующие продукты: яйцо отварное, рис, грудки курицы, семга. Отварены картофель, морковь, свекла, цветная капуста (как предварительно порезанные на кубики со стороной 1 см, так и целые).

Так же в процессе приготовления на пару было продемонстрировано, что продукт не теряет своей формы, цвета и товарного вида ввиду того, что не происходит соприкосновения с агрессивной средой кипящей воды, которая разрушает продукт. В режимах "жар" и "жар+пар" были приготовлены картофель с курицей, произведена выпечка из полуфабрикатов, запечен картофель, грибы, продемонстрирована способность пароконвектомата не смешивать запахи.

Помимо вопросов по технологии приготовления, прямо на мастер-классе все желающие получили ответы по подключению и сервисному обслуживанию пароконвектомата. Для иллюстрации использовались все подручные средства.

Компания Атеси выражает огромную благодарность сотрудникам филиала «Торговый Дизайн» в городе Новосибирск за отличную организацию и проведение мероприятия, а также всех гостей за выделенное время, и проявленный интерес к продукции Атеси.


Возврат к списку