+7 (495) 995 95 99
+7 (499) 918 02 64
 



 
20.02.2014

Серия мастер­классов АТЕСИ в ООО «Торговый Дизайн – Урал» ­ Екатеринбург, Челябинск, Магнитогорск.


Компанией АТЕСИ совместно с ООО «Торговый Дизайн – Урал» была проведена серия мастер­классов в городах Урала – Екатеринбург 07.02.2014, Челябинск 11.02.2014, Магнитогорск 14.02.2014.

На мероприятие были приглашены представители бюджетных и коммерческих структур, цель мастер­класса ­ продемонстрировать возможности оборудования ATESY, а также обучить присутствующих ключевым моментам эксплуатации оборудования.

На мастер­классах было представлено следующее оборудование, производимое компанией АТЕСИ:

  • пароконвектомат Рубикон АПК­6­1/1 бойлерного типа;
  • хлеборезка Янычар АХМ­300А;
  • блинный аппарат Масленица БА­1/2,5.

В процессе работы пароконвектомата АПК 6­1/1 Рубикон было продемонстрировано:

  • приготовление продуктов в режимах конвекции пара, конвекции жара и комбинированный режим конвекции пара и жара;
  • возможность оптимизации процессов приготовления продуктов при совместном использовании пароконвектомата и электромеханического оборудования;
  • возможность одновременного приготовления продуктов, которые невозможно приготовить совместно в классических духовых жарочных шкафах;
  • отдельно отмечено качество приготовленных продуктов их вкусовые и органолептические показатели.

 Во время проведения мастер­класса по пожеланиям участников проводились эксперименты по приготовлению блюд, изначально не заявленных на мастер­класс, но представляющих интерес для присутствующих гостей.

Все участники мастер­класса принимали активное участие в процессе приготовления блюд на оборудовании ATESY.

Особенный интерес вызвал блинный аппарат Масленица, почти каждый участник угостил себя блином собственного приготовления с начинкой или без.

Компания «АТЕСИ» выражает огромную благодарность компании «Торговый Дизайн – Урал» за организацию мероприятий, помощь и поддержку в их проведении, а также благодарит всех гостей за активное участие и хорошее настроение.



Возврат к списку