+7 (495) 995 95 99
+7 (499) 918 02 64
 



 
12.11.2013

ОСОБЕННОСТИ НОВЫХ КОНФОРОК КОМПАНИИ ATESY в ПЛИТАХ «ТРАДИЦИЯ» И «АЛЕНТА»


Исх.№ 12/11/13-01                                                                                                                                      12 ноября 2013г.

       В конфорки плит «Традиция» и «Алента» внесены изменения, повышающие их надежность и энергоэффективность и исключающие прогиб конфорки.

При эксплуатации плит у потребителя имелись случаи деформации поверхности конфорок. На предприятии АТЕСИ проведена научно-исследовательская работа с привлечением специалистов из Московского Института Стали и Сплавов по определению причин деформации поверхности конфорок. Для повышения прочности конфорок их корпус теперь производится из более термостойкой стали.

Для предотвращения перегрева применен термоограничитель, который отключает один из ТЭНов конфорки при достижении определенной температуры. При снижении температуры ниже заданного уровня, конфорка автоматически включается на полную мощность.

Применение термоограничителя позволило повысить энергоэффективность плит, так оставленная без нагрузки конфорка потребляет сейчас не более 70% от полной мощности в положении переключателя, когда включены оба ТЭНа конфорки.

Термоограничитель имеет ресурс, обеспечивающий работу конфорок в течение длительного времени. Однако, даже если он выйдет из строя, его можно легко заменить не разбирая конфорку полностью.

 

Генеральный директор                                                                                                                                      Левада В. В. 



Возврат к списку