Юг России в целом и донская земля в частности всегда славились гостеприимством и хлебосольством, полакомиться донскими раками и попробовать блюда из донской рыбы приезжают практически со всей России и даже из-за рубежа. Ресторанный бизнес Ростова-на-Дону развивается стремительными темпами, и для более быстрого и полного удовлетворения потребностей рестораторов в качественном кухонном оборудовании компания АТЕСИ открыла несколько филиалов на Юге России, один из которых находится в г. Ростове-на-Дону.

Постоянный рост числа ресторанов, баров и кафе приводит к увеличению конкуренции между ними и повышению требований со стороны посетителей, в связи с этим повышается и уровень требований к кухонному оборудованию, от которого зависит очень многое в ресторанном бизнесе. Компания АТЕСИ вот уже более пятнадцати лет производит кухонное оборудование высокого класса. При этом компания АТЕСИ выпускает оборудование от эконом класса до класса премиум, что позволяет найти для себя оборудование как ресторатору открывающему большой ресторан, так и предпринимателю открывающему маленькое семейное кафе. Причем в каждом из сегментов соотношение «цена-качество» имеет оптимальное значение, и потребитель может быть уверен, что получает за свои деньги максимум качества.

Широкий модельный ряд нашей продукции позволит наиболее эффективно использовать кухонное пространство, что особенно актуально для небольших кафе, и сделать максимально удобной и продуктивной работу поваров и обслуживающего персонала кухни.

Собственный конструкторский отдел компании оснащен современными компьютерными системами проектирования. Коллектив, состоящий из высококвалифицированных конструкторов и технологов, на основе маркетинговых исследований компании, постоянно совершенствует модельный ряд существующего оборудования, разрабатывает и внедряет новое.

Ранее отгрузка продукции производилась только со склада, расположенного в подмосковном городе Люберцы. Поэтому отгрузки происходили только оттуда. Из-за этого у дилеров и конечных потребителей могли возникать проблемы с доставкой. Чаще всего это сказывалось на сроках и стоимости доставки. Понимая это,  для максимально полного удовлетворения потребностей наших клиентов компания АТЕСИ стала открывать филиалы в разных регионах России, сейчас уже открыты филиалы в Новосибирске, Екатеринбурге, Тамбове, Краснодаре, Сочи, а с августа прошлого года был открыт и филиал в г. Ростове-на-Дону.

Открытие филиала компании АТЕСИ в г. Ростове-на-Дону стало важным событием для наших дилеров, ведь у них появилась возможность получать продукцию компании АТЕСИ непосредственно в своем регионе, и, как следствие, они  могут более динамично обслуживать своих клиентов, нуждающихся в кухонном оборудовании. Теперь продукцию компании АТЕСИ Вы можете приобрести практически в любой фирме занимающейся комплексным оснащением баров, ресторанов, кафе и магазинов г. Ростова-на-Дону и Ростовской области.

Для конечных же потребителей, которые сами занимаются подбором оборудования и предпочитают приобретать продукцию непосредственно у производителя, открытие филиала в г. Ростове-на-Дону означает, то что они могут покупать продукцию в любых количествах и в кратчайшие сроки, не прибегая к услугам транспортных компаний и не переживая за сохранность купленного оборудования во время транспортировки.

Склад филиала компании АТЕСИ в г. Ростове-на-Дону позволяет поддерживать постоянный товарный запас, способный полностью удовлетворить потребность клиентов в оборудовании, а регулярное пополнение товарных запасов позволяет в кратчайшие сроки получать продукцию большими партиями.

Склад компании АТЕСИ в г. Ростове-на-Дону располагается не далеко от въезда в город со стороны таганрогской трассы, это позволяет попасть на склад, не заезжая в загруженный центр, практически из любой точки города, а для клиентов из других городов, такое расположение склада значительно упрощает поиск нашей фирмы. Немаловажно и то, что склад и офис находятся в непосредственной близости друг от друга, и соответственно оформление документов производится на месте отгрузки.

Удобное расположение склада, большое количество грузчиков, квалифицированные кладовщики и применение современной складской техники - всё это позволяет производить отгрузку продукции любых габаритов и в любом количестве в кратчайшие сроки, и с большой аккуратностью, что способствует полному использованию грузового объема, сокращает время использования автомобиля, позволяет сократить затраты наших потребителей на транспортные расходы.

Стратегия развития компании АТЕСИ всегда была нацелена на наиболее полное удовлетворение потребностей наших клиентов, это касается и ассортимента выпускаемой продукции, и высокого качества изделий. Теперь АТЕСИ предпринимает шаги для улучшения качества обслуживания клиентов нашей компании. Одним из таких шагов стало создание широкой сети филиалов на территории России, а в ближайшем будущем и за ее пределами. Положительные результаты выхода компании в регионы уже оценили потребители нашей продукции, которых с каждым годом становится все больше. Мы надеемся на долгосрочное плодотворное сотрудничество и дальнейшее развитие отношений со всеми нашими партнерами.