+7 (495) 995 95 99
+7 (499) 918 02 64
 



 
О компании  |  Статьи

«Ривьера» – эффектная и функциональная линия раздачи для вашей столовой

Уютный интерьер помещения,  стильные витрины с горячими и  холодными блюдами, напитками  и кондитерскими изделиями, хранящимися в оптимальных температурных условиях – линия раздачи «Ривьера» от компании «Атеси» способна качественно улучшить уровень обслуживания в вашем заведении общественного питания, привлечь к нему новых клиентов и упростить работу обслуживающего персонала.

Удобство в эксплуатации и надёжность линии «Ривьера» обеспечивается использованием в производстве современных технологий и инновационного оборудования, а дизайн элементов линии разработан при помощи новейших компьютерных приложений.

Если вам необходимо функциональное современное оборудование для раздачи питания в школьных и студенческих столовых, кафе и ресторанах самообслуживания – эта линия от компании «Атеси» станет оптимальным вариантом по соотношению цены и качества:

  • Вариативность декорирования. Хотите, чтобы передняя панель была отделана «под дерево»? Или вам больше по душе классическая русская гжель? Вы можете выбрать любой вариант сменной панели – вплоть до логотипа собственного предприятия.
  • Привлекающая внимание подсветка способна подчеркнуть достоинства предлагаемых клиенту блюд. Кроме стандартного люминесцентного светильника под нижней полкой можно заказать подсветку под направляющие и прочие элементы линии.
  • Качественные материалы. Модули выполнены из «пищевой» нержавеющей стали AISI 430 – долговечного высокопрочного материала, который не только стоек к коррозии и хорошо отмывается, но и отлично смотрится в любом интерьере.
  • Регулируемые по высоте ножки из нержавеющей стали дают возможность компенсировать любые неровности пола при установке линии.
  • Удобное и легкое скольжение подносов обеспечивается простым соединением направляющих друг с другом.
Линия «Ривьера» состоит из взаимозаменяемых модулей, имеющих различные функции и габаритные размеры. Это позволяет клиенту подобрать оборудование, максимально соответствующее ассортименту заведения – и при этом использовать пространство с максимальной эффективностью:








  • Стойка для приборов – компактный нейтральный модуль с полкой для хлеба двух сортов, пятью секциями для хранения вилок, ложек, ножей и салфеток, а также блоками для раздачи и хранения подносов. Всё, что нужно клиенту, чтобы приступить к выбору блюд.


  • Холодильные витрины с динамическим охлаждением и высоким уровнем теплоизоляции позволяют хранить готовые блюда и напитки при температуре от +2 до + 6 градусов. Внутри имеется подсветка, со стороны клиента – дверцы с самозакрывающимся механизмом.



 

  • Мармит для первых блюд рассчитан на 50-литровые кастрюли или баки. Шесть уровней регулировки подогрева дают возможность достичь идеальной температуры ваших супов и бульонов.




 

  • Мармит для вторых блюд может быть оснащён как «сухой», так и паровой системой нагрева. Блюда размещаются в стандартных пищевых гастроёмкостях. Под столешницей размещена функциональная тумба, вверху – двухуровневая стальная полка.


 

  • Охлаждаемый стол позволит вам хранить блюда и закуски при температуре от +2 до +6 градусов. Охлаждаемая статической системой ванна имеет глубину 150 мм, она также рассчитана на стандартные гастроёмкости.


  • Прилавок для горячих напитков – важный элемент для полноценного обслуживания посетителей. На столешнице можно установить кипятильник, а на двухъярусной полке – разместить десерты и посуду. Для подключения электроприборов в корпус встроены две розетки.


  • Кассовый стол – модуль, логично завершающий любую линию раздачи питания. Это удобное рабочее место для кассира, снабжённое электрической розеткой на 220 вольт – для подключения кассового аппарата.

Линия раздачи питания «Ривьера» даст вам возможность создать индивидуальную зону самообслуживания – удобную как для ваших сотрудников, так и для посетителей. Красивые современные модульные элементы создадут в обеденном зале приятную атмосферу, которая непременно увеличит посещаемость вашего заведения.