Компания ATESY при техническом участии ведущего европейского производителя выпускает на рынок 3 современные модели пароконвектоматов, отвечающие требованиям самых взыскательных покупателей.

Конструкция пароконвектоматов ATESY позволяет задавать, контролировать в режиме текущего времени и, в случае необходимости, быстро подбирать оптимальные параметры приготовления пищи: температуру, продолжительность, влажность и интенсивность обдува. Интенсификация производственного процесса достигается за счет экономии на аренде производственных помещений, электроэнергии, отсутствии необходимости приобретения другого теплового оборудования, сокращении потерь сырья, жиров и специй. Автоматизация производственных процессов гарантирует высокие качество и органолептические показатели приготавливаемых блюд.

Аппарат АCМ61 (с электромеханическим управлением). Предназначен для приготовления блюд с помощью конвекции горячего воздуха, свежего пара, а также в условиях пароконвекции – сочетании горячего воздуха и свежего пара.

Аппарат АSCC61 и ASCC101 (автоматический кулинарный центр). Аппарат предназначен для автоматического приготовления разнообразных блюд. Специальная встроенная автоматическая система самостоятельно распознает размер продукта, объем загрузки и определяет требования, обусловленные данным продуктом. Время приготовления, температура, а также идеальный климат рабочей камеры автоматически рассчитываются индивидуально в каждом конкретном случае, с учетом заданных конечных характеристик приготовления, и приводятся в соответствие в процессе работы.

Опытные образцы изделий успешно прошли технические испытания по специально разработанной методике ведущим мировым производителем пароконвектоматов. Первая серийная партия будет выпущена на рынок в сентябре 2006года. Прием оборудования по качеству будет производиться специальной комиссией, в состав которой войдут инженеры со стороны наших европейских партнеров.